Lea und Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandBESTER URLAUB EVER! EVER EVER EVER!!!

Super Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Essen reichlich und abwechslungsreich. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder :)

• Die Zimmer waren super schön und wurden jeden Tag aufs gründlichste gereinigt. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, was es noch perfekter machte. Das Bett war groß und bequem. Die Toilette war vom Bad getrennt, was wir sehr gut fanden. Die Größe des Bads war absolut ausreichend, man konnte sich uneingeschränkt zu Zweit darin bewegen (Fön war vorhanden). Das Zimmer war sehr groß (ca. 30qm) und stilvoll eingerichtet Die Klimaanlage funktionierte ausnahmslos. Die Minibar wurde, in den 14 Tagen die wir dort waren, jeden Tag gefüllt, wenn man etwas heraus genommen hatte. Dachten erst eine Steckdose funktioniert nicht, doch sie wurde mit einem Taster geschaltet, so dass man die Tischlampe vom Bett aus auch ein und aus schalten konnte. Ein Fernseher mit 6 deutschen Sendern war im Zimmer vorhanden, als auch ein Safe. Der Safe befand sich in dem riesigen Kleiderschrank mit ausreichend vorhanden Kleiderbügeln.

• Als erstes wollen wir Ismail, Abdelkader Ben und allen anderen Kellnern danken! Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns unseren Urlaub noch schöner gemacht! Das Frühstück war vielfältig. Es gab Brötchen, Croissants, Baguette, ... Gemüse, Obst, 8-10 verschiedene Arten an Müsli, Spiegelei, Rührei, hartgekochte Eier, verschiedene Brotaufstriche, Wurst, Käse, und und und.... Auch stand jeden Morgen ein Koch da, der frische Waffeln und Crêpes zubereitet hat. Das Mittagessen lies keinen Wunsch offen. Ob Cordon bleu, Pizza, Nudelgerichte oder Fisch, es war für jeden etwas dabei. Jeden Tag stand auch einer am Grill und hat Fisch oder Fleisch gegrillt. Das Abendessen muss man auch nur loben! Auch abends gab es Crêpes und andere Gerichte die frisch zubereitet wurden. Es war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Und so ein großes Obstbuffet das es morgens, mittags und abends gab, haben wir noch nie gesehen.

• Wir kamen um die Mittagszeit an und wurden freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden sofort auf einen Gepäckwagen gepackt und wir bekamen ein Erfrischungsgetränk. Nach 10 Minuten, in der klimatisierten Lobby, warten, brachte uns der Page mit unserem Gepäck in unser Zimmer. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir hatten einmal ein Problem mit unseren Zimmerkarten, das direkt behoben wurde. Egal ob die Putzfrauen, die Kellner, die Animateure, die Pagen, das Personal an der Rezeption, wirklich jeder war immer freundlich und keinesfalls aufdringlich oder machte unangebrachte Bemerkungen.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Meer, aber Kaffees, Einkaufszentren als auch das Hard Rock Café sind in wenigen Minuten zu Fuß bequem erreichbar. Die Fahrtzeit mit dem Bus vom Flughafen Enfidha bis zum Hotel betrug ca. 30-40 Minuten.

Von morgens bis abends gab es von den Animateuren Angebote, sportliche aber auch gesellige wie z.B. Dart. Die Animateure kamen jeden Tag vorbei und fragten ob man mitmachen wollte, akzeptierten aber auch ein nein und waren keinesfalls aufdringlich. Es liefen auch Männer rum die Aktivitäten anboten wie z.B. Quad-Touren, Jetski, .... auch diese Männer waren nicht aufdringlich. Die Pools waren immer sauber, man bekam zu jeder Tageszeit Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools. Ein Pool war mit Süßwasser und einer mit Salzwasser im Außenbereich. Im Fitnessbereich des Hotels gab es genügend Auswahl an Sportgeräten als auch ein Schwimmbad.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017