Ich habe meinen Urlaub mit meiner Verlobten hier über CHECK24 gebucht. Alles hat Top geklappt mit der Buchung, Transfer, Flug etc. Alles was mit der Anreise zu tun hatte war top. Als ich im Hotel ankam WOW. Der Umgang mit uns hat mich sehr überrascht da ich sowas noch nie gesehen oder erlebt hatte. Die Mitarbeiter + Animateure hier sind so super drauf. Offen freundlich und können überwiegend Deutsch, nicht jeder aber die meisten schon. Am Pool oder am Strand ist der Service der Bar auch top. (Mit etwas Trinkgeld noch mehr) Essen und Shows abends sind echt top. Es ist nur ein bisschen laut wenn man nicht bei den Shows ist und im Zimmer etwas früher schlafen will. Besonders der Animateur Louis war sehr cool drauf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay