Urlauber
Alleinreisend • September 2024Absolute Überraschung und jedem zu empfehlen!

Eine Überraschung in Tunesien. Weniger erwartet als bekommen. Ein absolut rundes Konzept welches einen super Urlaub verspricht. Wir kommen wieder. Wichtig zu wissen: ohne Trinkgeld geht nicht. Ich brauchte ca. 10 Euro pro Tag. Für Kellner: Reinigungskraft, Abendessen, Strandboy. Einfach überall. Wer sich mit den Menschen beschäftigt, wird dies verstehen können und gerne geben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr Sauber und gepflegt. Altes Mobiliar in guten Zustand für tunesische Verhältnisse. Reinigubgsjrüfte sind gut und freundlich. Stellen sich namentlich vor und sind immer für ein Gespräch bereit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gute abwechslungsreiche Qualität und Speisen. Wer mehr erwartet ist in Bezug auf Preis/Leistung Realitätsfern. Alles war Top.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut zuvorkommend und freundlich. In absolut jeden Bereich! Selten so erlebt. ABER zu beachten ist ohne Trinkgeld ist allgemein weniger Service.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Leute die die Sauberkeit bemängeln in den Bewertungen nicht beachten. Schöner feiner sauberer Sandstrand. Absolut empfehlenswert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Steht im absolut richtigen Verhältnis zwischen Zurückhaltung und Aufdringlichkeit. Immer freundlich immer präsent im perfekter Balance.

Kultur & Erlebnis

Tunesien hat doch eher wenig bis nichts an Kulturellen Möglichkeiten zu bieten. Wichtig zu wissen: Ausflüge der Reiseleitung im Hotel sind Abzocke. Finger Weg.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Kantaoui Bay