Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es ist absolut sicher und man kann sich auch ohne jegliche Bedenken außerhalb des Hotels aufhalten wie z.B im HardRockCafé, welches zu Fuß in unter 10 Minuten erreichbar ist. Das Iberostar Selection zeichnet sich vor allem durch einen unfassbar guten, professionellen und freundlichen Service in jedem Bereich (Zimmer/ beim Essen/ Pool/ Strand und Rezeption) aus! Wenn man ein Problem hat, kann man sich bei der Rezeption melden. Es wird nicht nur dokumentiert, sondern auch sofort und schnellstmöglich nach Lösungen gesucht und umgesetzt! Vor allem YOUSSEF von der Rezeption möchte ich in höchsten Tönen loben, der sich bestens um jedes Einzelne, noch so kleine Anliegen kümmert! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Man braucht keinerlei Bedenken haben, dass man Bauchschmerzen kriegen könnte. Die Sauberkeit ist ebenso in jeglicher Hinsicht tadellos! Was zu verbessern wäre, aber das liegt im Auge des Betrachters: ist die Animation. Hier waren wir nicht ganz zufrieden. Abends war es okay und am Tag hätte es noch ,mehr sein können‘. Die Zimmer sind schön und ein Meerblick lohnt sich auf alle Fälle! Erneuert werden könnte das Badezimmer, da man zum Duschen in eine Badewanne steigen muss. Der Strand bietet einen wunderschönen, feinen Sand mit klarem Wasser. Zusammenfassend: Das Hotel ist absolut zu empfehlen und wir werden sicher wieder kommen.
Sehr sauber. Reinigungskräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Bad müsste man erneuern.
Sehr abwechslungsreich und lecker! Von Frühstück bis Abendessen ist für jeden was dabei!!
Absolut professionell, freundlich und fleißig!
Der Transfer von Tunis lief problemlos, jedoch empfehlen wir den näheren Flughafen zum Hotel: Schließlich dauert der Transfer ca. 140km 1.5-2 Stunden. Andererseits sieht man auch ein wenig die Gegend.
Wer gerne Volleyball spielt wird Spaß haben! :-) Es könnte noch etwas ,mehr‘ sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bianda |
Sehr geehrte Bianda, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und auch für Ihre anregenden Worte, beides leiten wir sehr gerne weiter. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay