Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel in der Bucht von Santa Ponsa

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage in der Bucht von Santa Ponsa. Im ganzen Hotel wunderschöner Blick in die Bucht.

• Wir hatten eine Standart Suit im Star Prestige Bereich. Diese war sehr groß, schön eingerichtet und gepflegt / sauber. Das Bett war sehr bequem. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Bucht von Santa Ponsa.

• Wir hatten HP gebucht und wurden zum Frühstück und Abendessen ausgesprochen gut Verpflegt. Das Seeviceteam im Restaurant war sehr nett und freundlich, die Speisen zu den Mahlzeiten waren alle hervorragend und sehr lecker. Es gab eine sehr große Auswahl und alles war immer frisch. Wir haben bis jetzt in noch keinem Hotel so gut gegessen wie in diesem Hotel.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang beim Check-In inkl. Sekt und kleiner Obstüberraachung. Zimmerservice war gut, leider hat die Zimmerreinigung an einem Tag während unseres Aufenthaltes erst am späten Nachmittag statt gefunden und wir haben an keinem Tag extra Poolhandtücher auf dem Zimmer gehabt diese mussten wir an der Rezeption erfragen und kurz danach wurden uns diese dann aufs Zimmer gebracht. Das gesamte Hotelpersonal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist ca 30 Minuten vom Flughafen Palma entfernt. Zum Zentrum von Santa Ponsa sind es zu Fuß ca 15 bis 20 Minuten. Das Hotel liegt an der Bucht von Santa Ponsa, mit einem wunderschönen Blick auf diese. Sehr angenehm ist es dass das Hotel ein Aduldts Only Hotel ist.

• Gut

Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt aber es gab im Hotel viele Angebote wie zum Beispiel ein großes Animationsprogramm und z.B. Stand Up Paddeling. Beide Pools waren sehr schön aber uns von der Wassertemperatur leider zu warm. Die beiden direkten Hoteleigenen Zugänge zum Meer waren klasse und man konnte sofort los schwimmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol