Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel über der Bucht von Santa Ponsa

Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage mit tollem Blick auf das Meer und die Bucht von Santa Ponsa. Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit, Wünsche bzw. Anfragen werden professionell und schnell erledigt. Frühstück und Abendessen, das Angebot ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Hier wird bemängelt, dass man keinen Zugang zum Star Prestige Club hat. Hier gilt wie überall, wer mehr bezahlt, bekommt auch mehr. Wenn man Economy Class bucht, kann auch nicht in der Business Class sitzen.

• Zimmer (Suiten) haben eine ausreichende Größe und sind hell und freundlich eingerichtet mit Whirlpool und Kaffeemaschine. Sehr gute Betten.

• Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zum Frühstück u.a. frische gepresste Säfte, diverse Eierspeisen, Auswahl an Brot und Brötchen. Zum Abendessen verschiedene Themenabende, frische zubereitete Fleisch- und Fischgerichte, große Auswahl am Nachtisch Buffet. Besonderen Dank an Arturo für das tolle Teppanyaki Dinner, das sehr gute Essen und die große Freude und Herzlichkeit mit er den Abend gestaltet hat.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Die Lage des Hotels über der Bucht von Santa Ponsa ist einfach toll. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand, Baden im Meer (Wasser sehr sauber und klar) ist aber über Steg und Treppe möglich. Wem das zu aufwendig ist, Fußweg zum Strand von Santa Ponsa (es gibt sicher schönere ) ca. 10 bis 15 Minuten und als Alternative gibt es den sehr schönen Hotelpool. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Transfer vom Flughafen mit dem Leihwagen ca. 30 Minuten, die Suche nach einem Parkplatz ist ggf. länger , da keine hoteleigenen Parkplätze vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Maik, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Suites Hotel.Jardín del Sol sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich.Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Suites Hotel.Jardín del Sol