Anke (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurztrip, Zeit zum Abschalten!

Gut

Sehr schön gelegen, mit sensationeller Aussicht! Sehr ruhig und modern gestaltet. Guter Service, nette Angestellte!

• Gut
  • Die Zimmer im Prestige Bereich deutlich heller und moderner ausgestattet. Die große Badewanne im Zimmer eher unnötig. Den Platz könnte man besser nutzen. Wir hatten direkt Pool vor dem Zimmer, das war natürlich wunderbar! Die Betten sehr bequem! Unbedingt den Prestige Bereich buchen, es lohnt sich! Das entspricht den Bildern des Anbieters, normaler Bereich eher nicht!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich!!!!

• Das Personal war sehr nett! Allerdings könnten ein paar Dinge besser laufen. Zum Frühstück direkt Frage was der Gast trinken möchte, fehlte leider. Dauerte immer, teilweise musste man nachfragen. Die Teller sammelten sich auf dem Tisch. Im Grunde kein Ding, aber in einem Hotel mit dieser Klasse gehört es dazu! Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Die Fahrt dauerte ca. 30 min zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Pools im Prestige Bereich mega, auch die Liegen und Balibetten sehr schön gestaltet! Direkt von der Terrasse Zugang zum Pool war traumhaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Jardin del Sol Suites