Junior- Suiten müssten modernisiert werden, Schlafzimmer direkt zum Gang und schlecht isoliert, kleines Badezimmer, sehr modernes und geschmackvolles Restaurant und Bar, ausgezeichnetes Essen, keine eigenen Parkplätze, deshalb grosse Probleme freien Parkplatz zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Unsere Hotels werden in regelmäßigen Abständen renoviert. In der Zwischenzeit werden Wartungsarbeiten und kleinere Reparaturen durchgeführt, um immer einen guten Zustand des Hotels, insbesondere der Zimmer zu gewährleisten. Daher nehmen wir Ihren Kommentar über die Junior Suiten sehr ernst und werden das genau prüfen. Wir geben stets unser Bestes, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel vor allem in den Fluren in einem vernünftigen Rahmen bleibt und die Ruhe unserer Gäste nicht gestört wird. Gelegentlich ist es jedoch schwierig, dies vollständig zu gewährleisten, daher möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Die Sensibilität bei der Wahrnehmung der Geräusche im Umfeld ist bei unseren Gästen sehr unterschiedlich. Daher bitten wir in solchen Fällen immer darum, sich an unsere Kollegen an der Rezeption zu wenden. Die Parkplatzsituation rund um unser Hotel ist uns bekannt, aufgrund der wundervollen Lage des Hotels, das direkt in den Felsen hineingebaut ist, ist der Bau eines Parkplatzes sehr schwierig. Wir bedauern das und hoffen, dass dieser privilegierte Standort Sie Für die Parkplatzsuche entschädigt hat. Es freut uns sehr, dass unser Restaurant Sie mit unserem fantastischen Essen begeistern konnte. Es ist unser Ziel, unsere Gäste mit einem abwechslungsreichen hochwertigen Speiseangebt rundum zu verwöhnen. Nochmals vielen Dank für Ihre Einschätzung des Hotels. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol