Zuerst einmal möchte ich auf meine Bewertung vom Mai diesen Jahres „- Bei so viel Freundlichkeit kommen wir gerne wieder -“ hinweisen, denn wir sind Wiederholungstäter und waren im Mai schon mal hier. Damals waren wir von der Freundlichkeit des Personals derart begeistert, dass wir uns spontan entschlossen, hier noch einmal eine Woche zu verbringen, dieses Mal mit der Familie. An der Freundlichkeit hat sich nichts geändert. Sie ist einfach nicht mehr zu toppen. Auch der Service an der Rezeption ist super. Sie haben es wirklich geschafft, uns drei Prestige-Zimmer nebeneinander zu reservieren. Anlass war mein 70. Geburtstag, den wir mit einem unterhaltsamen Essen im Japanischen Restaurant Teppanyaki zu einem unvergesslichen Ereignis machten. Das Teppanyaki ist ein Event, das wir nur empfehlen können, insbesondere für Frühstücksgäste. Es kostet 35,-€. Wer All inclusive gebucht hat, zahlt „nur“ 30,-€. Ergänzend zu unserer ersten Bewertung hier noch ein paar positive Eindrücke, die damals noch nicht erwähnt wurden: Sowohl im Star-Prestige-Bereich als auch an dem anderen Pool sind immer Liegen frei, so dass das lästige Reservieren eigentlich nicht nötig wäre (wird aber trotzdem gemacht). Das Frühstücksbuffet bietet u.a. eine Vielfalt frisch gepresster Säfte, Smoothies und Sekt für alle. Die Sauberkeit in jedem Bereich beeindruckt sehr. Tische werden nach jeder Benutzung sofort abgeräumt, abgewischt und ggf. neu eingedeckt. Auch die Toiletten werden sehr häufig gründlich geputzt und alle Bereiche werden täglich gewischt bzw. gesaugt. Auch die Liegen und Balibetten werden täglich gereinigt. Für weitere Informationen weise ich noch einmal auf meine oben erwähnte, eingehende Bewertung vom Mai hin.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga , Wir sind hocherfreut, dass wir Sie jetzt bereits so oft als Gast in unserem Hotel zu Besuch hatten. Dass wir Ihren hohen Erwartungen gerecht werden konnten, Sie sich immer herzlich Willkommen bei uns fühlen und unser Hotel für Sie wie Ihr 2. Zuhause ist, schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, in Iberostar und in unser gesamtes Team. Es ist sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol