Tolles Hotel mit lecker Essen, schöner Poollandschaft und privater direkter Meerzugang (was in Mallorca nicht immer üblich ist)
Jedes Zimmer hat einen fantastischen Meerblick. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber 100% sauber und gut ausgestattet.
Super leckeres Essensbuffet, sowohl am Morgen als auch am Abend. Vielfältige Auswahl, gesunde Alternativen.
Wirklich außergewöhnlich guter Service. Man versucht alles für den Urlauber möglich zu machen und alle zeigen Einsatz.
Schöne Lage am Rande von Santa Ponca. Erste Strandlage. Die Stadt mit vielen Shopping und Freizeitmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Ca. 1 Stunde entfernt vom Flughafen.
Am Pool werden verschiedene Aktivitäten angeboten, z.B. Aqua Gym, Wine testing, Sangria Tag, Beauty Tag, ...
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, wir bedanken uns für Ihre freundliche und persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges, können wir uns noch mehr verbessern um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Jardin del Sol Suites