Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige und entspannte Tage auf Mallorca

Das Highlight dieses Hotels, man kann von überall aufs Meer schauen. Trotz der trubeligen Jahreszeit hat findet man in diesem Hotel seine absolute Ruhe und Entspannung. Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser. In 2 Wochen werden wir wieder dort sein:-) Wir kommen wieder und zwar schon in 2 Wochen

• Wir hatten eine wunderschöne Honeymoon Juniorsuite mit einem Bett auf dem Balkon. Direkter Meerblick Alles vorhanden und sehr groß. Wirlpool auf dem Zimmer.

• Das Restaurant ist neu renoviert worden und ist nun wahnsinnig stylish und schön geworden. Die Außenterasse ist nach wie vor eines der Highlights des Hotels. Man fühlt sich wie auf einem Kreuzfahrtschiff da man wunderbar aufs Meer schauen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Immer frische Brötchen und frisches Brot. Viel Antipasti! Koch Bright macht die besten Nudeln. Morgens viele frische Säfte und eine Nespresso Maschine:-)

• Alle Mitarbeiter von der Rezeption angefangen bis zum Koch sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig auf einem Felsplateau gelegen mit Blick auf das offene Meer und die Bucht von Santa Ponsa. Zu Fuß erreicht man den Ort und Strand von Santa Ponsa in ca. 15-20 min. Auch ein netter Beachclub ist fußläufig in ca. 10 Min zu erreichen. Supermarkt und kleine Restaurants ebenfalls in direkter Nähe Palma Stadt erreicht man mit dem Mietwagen in 15-20 Min.

Tagsüber werden Fitnesskurse (Wassergym) angeboten. Manchmal auch Cocktailkurse oder Kochkurse. Es gibt einen wunderschönen Spa und ein gutes Fitnessstudio. Abends werden an der Poolbar Livemusik, DJ oder Akrobatik(auch mit Meerblick) angeboten. Für uns reichte es absolut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, dass Sie sich erneut in unserem IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihren Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch liebevoll gestalteten Bereiche unseres Hotels, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol