Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinne (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Ingesamt handelt es sich um ein Haus das etliche Abnutzungserscheinungen zeigt dies insbesonders in den Zimmern. Der Bereich um den Pool ist ein Schwachpunkt da die Liegen teilweise schmutzig sind, die dazustehende kleine Tische durch die Getränke klebrig und schmutzig sind ebenso die Stellplätze der Liegen an deren Boden man festklebt. Der Kaffe ist , wie schon beschrieben, nicht trinkbar.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Corinne

Sehr geehrte Corinne, Ihren Kommentar über unser adults only Hotel direkt am Meer nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Wir verfügen bei Iberostar über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die eine absolute Hygiene und einen einwandfreien Zustand der Ausstattungen in unserem Hotel sicherstellen sollen. Daher bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass die Instandhaltung aller Bereiche ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Beanstandungen an unser kompetentes Rezeptionsteam, damit wir Ihnen direkt Vorort behilflich sein können, denn darauf legen wir größten Wert. Auch ist für uns gründliche Reinigung ein absolutes Muss, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihren Ansprüchen in dieser Hinsicht nicht entsprochen haben. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass es bei uns strikte Reinigungs- und Hygieneprotokolle gibt. Diese haben wir noch einmal prüfen lassen, und können Ihnen versichern, dass es sich um ein einmaliges Vorkommnis handelte. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und würden uns freuen, wenn Iberostar Hotels weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol