Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel der Spitzenklasse

Sehr gutes Hotel direkt am Meer. Sehr sauber, sehr guter Service und hervorragendes Essen, welches man auf einer sehr schöne Terrasse mit Meerblick genießen kann

• Große saubere Zimmer. Schlafzimmer, kleines Badezimmer, Wohnbereich, Kaffeemaschine, Balkon. Whirlwanne und Waschbecken offen im angrenzenden Wohnbereich.

• Spitzenmäßiges, abwechslungsreiches Buffet. Hier sollte jeder etwas finden

• Gut
  • Bis auf ganz ganz wenige Ausnahmen ist der Service sehr gut

• Direkt am Meer. Außerhalb von Santa Ponca. Der Zugang zum Meer ist über einen Steg möglich. Bis zum nächsten Sandstrand läuft man ca. 20 Minuten. Ungünstig ist die Parkplatzsituation, da das Haus keinen hoteleigenen Parkplatz hat

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol