Horst (66-70)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub

Vier-Sterne-Hotel mit acht Stockwerken, darunter Apartments und Suiten. Das Hotel macht von Innen und Außen einen guten Eindruck. Man kommt in der achten Etage an und fährt in die anderen Etagen abwärts. In der Null befinden sich der SPA- Bereich mit Schwimmhalle und der Außenpool mit Poolbar. Trotz einiger Schwachstellen können wir das Hotel sehr empfehlen. Autoverleih gleich nebenan, zu den Bushaltestellen nach Paguera und Palma nur fünf Minuten. Supermarkt und Gaststätten in nur zwei bis drei Minuten erreichbar.

• Gut
  • Wir wohnten in einer Juniorsuite mit Wirlpool und Dusche und großem Balkon mit Stühlen und Liegen. Schön eingerichtet, aber leider war der Elektroherd nicht angeschlossen. Angeblich in den anderen Suiten ebenfalls nicht. Zur Kaffe- oder Teebereitung mußte man einen Wasserkocher für 12, 80€ mieten.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Früstück gebucht. Es war reichhaltig und gut. Das Mittagessen an der Poolbar haben wir nur einmal genutzt. Das hatte wohl kein Koch zubereitet...

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller von uns kontaktierten Hotelangestellten waren sehr gut. Ein Umzugswunsch wurde z. B. sofort erfüllt und von der Bar bekommt man zusätzlich Gläser, Eiskübel etc. Die vier Sonnen gibt es für die Zimmerreinigung. Oberflächlich war fast immer alles sauber - einmal war eine Vertretung da, die das Bettmachen und Duschereinigen vergaß - , aber unter Bett und Couch lag immer Staub. Jeden Tag wurden vier Zierkissen auf das Doppelbett gelegt und auf der Couch lagen noch zwei. Bei jeder Berührung entstand eine Staubwolke! Weg mit den Kissen!!!!!

• Direkt in der ersten Reihe an der kleinen Bucht. Alle Ap's und Suiten liegen direkt nach Süden und haben Meerblick. Obwohl es manchmal ziemlich windig war, hat man es auf dem Balkon nie gemerkt. Die Transferzeit beträgt in Abhängigkeit der anzufahrenden Hotels 40 bis 60 Minuten.

Ein Fitnessraum war da, Internetzugänge oben in der Empfangshalle. Tagungsräume, Boutiquen Kinderspielplatz haben wir nicht gesehen. Einen flachen Badestrand gibt es in ca. 10 bis 15 Minuten Entfernung. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Steiküste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise