Der Ausblick in der Rezeption sucht seines Gleichen! Gleich beim Betreten des Hotels hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht von Santa Ponsa! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett wie auch das übrige Personal. Man bekommt eine Erfrischung und einen kleinen Snack und fühlt sich gleich sehr wohl!
Alle Zimmer haben Meerblick und einen Whirlpool! Die Zimmer sind sauber aber auch hellhörig! Die Tür vom Nachbarn kommt einem vor als stehe derjenige direkt im Zimmer! Die Ausstattung ist gut wobei die Einrichtung etwas „verlebt“ wirkt es befanden sich auch im Standard Zimmer 2 Flachbildschirme mit genügend Programmen! Die Matratzen waren sehr hoch und sehr bequem!
Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Lange Frühstückszeiten wie auch zum Abendessen! Verschiedene Themenabende runden das große Buffet ab! Auf der Terrasse wird man zum Tisch geleitet und die Wartezeiten waren nie länger als ein paar Minuten! Vermisst haben wir einen Tischabfalleimer aber man kann sich auch mit einer Müsli/Suppenschale aushelfen! All In mit Vollpension ist möglich jedoch zum Preis von 49,- pro Person nicht unbedingt notwendig!
Sehr freundliches aufmerksames Personal das alle unsere Wünsche erfüllt hat!
Liegt etwas auf einer Anhöhe bis nach Santa Ponsa sind es ca. 20 Minuten Fußweg! Ein kleines Einkaufszentrum ist 3 Minuten entfernt. Das Hotel wurde mit seinen 8 Stockwerken in den Berg gebaut! Von der Straße aus Kommt man in die Rezeption im 8. Stock!
Nette nicht zu aufdringliche Animation überwiegend auf Fitness ausgelegt! (Yoga/Kanufahren/Aquafitness aber auch Sushikurs / Biertasting / Gintasting sowie Wandern als auch Spanisch Kurs) Kleiner Fitnessraum mit Klimaanlage ist vorhanden Geräte waren gut in Schuss
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem adults only Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol