Das Hotel ist - wie so viele Hotels auf Mallorca - ein großer Kasten. Der Eingang ist in einer der obersten Etagen und das Hotel geht dann nach unten. Ungewohnt ist, dass die Schlafzimmer kein Fenster haben. Es gibt keinen Strand, aber es gibt auf den Felsen Leitern die ins Wasser führen.
Es gibt einen Wohnbereich und ein separates Schlafzimmer. Das Wohnzimmer ist nach vorne gerichtet und man hat einen tollen frontalen Meerblick. Die Schlafzimmer gehen hinten raus und haben kein Fenster, was eigenartig aber logisch ist, man würde direkt und unmittelbar in den Hang schauen. Die Zimmer sind soweit sauber und in Ordnung.
Wir hatten nur Frühstück und hier gibt es nichts zu beanstanden. Süß oder pikant - egal, es ist von Beidem reichlich da. Auf der Frühstücksterrasse kann es durch die direkte Sonneneinstrahlung teilweise heiß werden, je nachdem wo man sitzt.
Mallorca im Hochsommer, da wird es schon eng was die Freundlichkeit betrifft....
In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Santa Ponsa. Dort gibt es viele Bars, Restaurants, Pubs, etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Gert, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol