Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Danke für den wunderschönen Aufenthalt. ??

Ein wunderschöner Aufenthalt. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Sehr engagierte Manager. Tolles Team. Besonderer Gruß an Sheriff?. Vielen Dank

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber, haben sehr gut geschlafen

• Frühstück- und Abendbuffet ließ absolut keine Wünsche offen. Sehr sehr gut und sehr sehr abwechslungsreich. Hervorragend. Danke an all die Fleissigen, die uns kulinarisch so verwöhnt haben. Liebe Grüße an Alexandra.?

• Ein großen Lob an alle Mitarbeiter. Wir haben uns willkommen gefühlt. Gruß an Mandi☺️

• Das Hotel liegt ruhig, ausserhalb von Santa Ponca City. Transfer vom Flughafen ca. 30 min

• Gut

Nette Einladungen verschiedene Wassersportaktivitäten mitzumachen. Wir haben bewusst beim Liegenbesetzspiel NICHT mitgemacht und fanden immer noch zwei freie Liegen. Pool einfach nur super, auch das Meer war toll

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michi

Sehr geehrter Walter, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol