Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war genauso schön wie im letzten Jahr. Besonders gut gefällt uns die Sauberkeit im gesamten Hotel und das überaus freundliche Personal.
Wir hatten eine Suite im abgetrennten Star Prestige Bereich und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Die Suite verfügt über einen großen Wohn- und Schlafbereich mit Whirlpool. Ebenfalls gab es dort eine Minibar und eine Nespresso Kaffeemaschine.
Das Essen war gut, aber für Vegetarier nicht immer ganz so einfach. Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse ist wirklich schön und hat ein gutes Ambiente.
Der Zimmerservice war perfekt. Jeden Tag wurde das Zimmer äußerst gut gereinigt und aufgeräumt. Zu bemerken ist, dass der Service in allen Bereichen wirklich gut ist. Die Mitarbeiter waren immer höflich und freundlich.
Für uns ist die Lage in Santa Ponsa absolut empfehlenswert, weil es etwas abseits in einem ruhigeren Bereich liegt. Einzig das Parken ist immer ein kleines Problem, da das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt.
Gute Wellnessangebote, wobei auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol