Waren das 2 mal im Hotel, das letzte Mal vor 6 Monaten. Es hat am Standard eingebüßt und viel gutes Personal verloren. Konnten erst um 16 Uhr einchecken und sollten das dafür um 14 Uhr verlassen was ich dort beanstandete
Unser Zimmer war sauber, groß gut. Bekannte hatten eins das gemieft hatte, konnte es erst am nächsten Tag wechseln. Handseife Shampoo fehlten zum Teil
Die 3 Spezialitäten Restaurant Kanten wir vom letzten Mal und haben sie gemieden. Im großen Restaurant gab es Buffet und bei den verschiedenen frisch zubereiten Sachen immer lange Schlangen
Das Personal behüt sich und ist freundlich
Sind von Santiago de Cuba für ein Wochenende angereist 2 1/2 Stunden fahrt. Das Hotel bietet Windsurfen, Katamaran Pedalo an.
Poolanlage mit Bar war gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Claudio Maria |
Sehr geehrter Claudio, Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel sowie für Ihre anschließende Bewertung Ihres Aufenthalts. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir dieses Mal Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprechen konnten, und wir bitten, eventuell entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Engagement für erstklassigen Service unverändert bleibt und wir und wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots. Ihren Kommentar leiten wir selbstverständlich weiter und werden die von Ihnen angesprochenen Aspekte untersuchen. Andererseits freut es uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und unsere Poolanlage genossen haben. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte bezüglich des freundlichen Personals. Abschließend bedanken wir uns nochmals für Ihre Bewertung und hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Holguín