Wir waren hier im Andalous schon mehrfach, es ist immer wieder ein Besuch wert. Es sollte sich jeder selbst überzeugen und sich dann ein Bild davon machen.
Wir hatten im Star Prestige Bereich gebucht. Ein sehr schönes Zimmer mit direkten Blick auf das Meer in der obersten Etage. Auch waren die Zimmer sauber. Zum Zimmer gehören ein SAT TV, Kühlschrank, Wasserkocher mit löslichen Kaffee und eine Kaffeemaschine mit den dazugehörigen Pads sowie ein Telefon. Wir haben wunderbar in unserem Bett geschlafen, die Matratzen waren nicht zu hart und auch nicht zu weich.
Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Zum Bsp. auch im Restaurant beim Essen. Man wollte mal etwas bestimmtes, und es wurde an den Tisch gebracht. Über das Personal kann ich nicht klagen, sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Das hatte ich bereits oben mit erwähnt.
Das Hotel befindet sich direkt am Hoteleigenen schönen Sandstrand des Mittelmeeres. Man bekommt Liegen und Auflieger umsonst, welche jeweils unter einen Sonnenschirm stehen. Die Fahrt vom Flughafen Monastier ca. 35 Kilometer dauert ca. 40 Minuten.
Es ga von allem. Ich fange mal an: Pizza, zahlreiche leckere Salate, verschiedene Rindergerichte, geräucherte und frisch gebratene Fisch, Obst, Eis, Wildschwein und verschiedene Nudelgerichte. Hoffentlich habe ich nichts vergessen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, herzlichen Dank für die erneute Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous