Dr. Who (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in tollem Hotel

Ein schönes Hotel, das unsere Erwartungen erfüllt hat. Obwohl es relativ voll war, hat es sich gut verteilt. Wir haben immer eine Liege am Pool bekommen und wenn wir keine gefunden haben, haben uns die Rettungsschwimmer eine besorgt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Balkon. Es war geräumig und sauber.

• Es gab ein riesiges Buffet, für alle Geschmäcker war etwas dabei. Es war immer lecker und frisch zubereitet.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Direkte Strandlage, wir haben nichts zu beanstanden. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Vor allem das Star-Camp hat uns sehr gut gefallen. Eva spricht super deutsch und hat sich bestens um unsere Tochter gekümmert. Auch die Minidisco abends hat sie toll gemacht. Auch die Shisha-Bar war super, der Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dr. Who

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous