- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlechteste 5 Sterne Hotel das wir bisher bei all unseren Reisen erleben durften. Wir wollten schon am dritten Tag am liebsten wieder abreisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrte Nelli, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Diar El Andalous mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst zu lesen, dass Ihr Erlebnis nicht den Erwartungen entsprochen hat, die Sie an ein Fünf-Sterne-Haus und an die Marke Iberostar stellen. Bei Iberostar ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen exzellenten Service und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Diesem Anspruch liegen unsere fundamentalen Säulen zugrunde: eine erstklassige Gastronomie, die auf frischen und hochwertigen Zutaten basiert, tadellose Sauberkeit in allen Bereichen sowie ein aufmerksamer und professioneller Service, der darauf ausgerichtet ist, das Wohlbefinden unserer Gäste sicherzustellen. Unser gesamtes Team arbeitet mit größtem Engagement daran, diese hohen Standards, die unsere Marke definieren, täglich zu erfüllen und zu übertreffen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Gut, und daher nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Wir schätzen Ihre Offenheit und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen werden. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous