Zimmer riechen nach schimmeln,das Hotel es voll mit algerischen Gästen die meisten haben keine benehmen .Personal sind sehr freundlich
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Hafedh |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Diar El Andalous zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die privilegierte Lage unseres Hotels direkt am Strand positiv hervorgehoben haben. Die Sauberkeit und die tadellose Instandhaltung unserer Einrichtungen sind für uns von allerhöchster Priorität. Unser Team befolgt strenge und detaillierte Protokolle, um sicherzustellen, dass sich alle unsere Gäste in einer makellosen und gepflegten Umgebung rundum wohlfühlen können. Wir überwachen die Einhaltung dieser Standards kontinuierlich. Als international renommiertes Haus schätzen wir uns glücklich, Gäste aus aller Welt begrüßen zu dürfen. Unser Team ist stets bemüht, eine angenehme und respektvolle Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen, unabhängig von ihrer Herkunft, damit jeder seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous