Antje Steiger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Auch für Fami.

So zufrieden wie hier waren wir lange nicht mehr. Super netter Service, alles wurde sofort erledigt. Vorallem das Animationsteam und Personal sehr sehr freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen. 150% zufrieden.

• Gut
  • Zimmer sind landestypisch. Zimmer sind mit TV, Klimaanlage, Kühlschrank ausgestattet. Gibt zwar keine minibar die aufgefüllt wird, aber man kann sich die trinks mit aufs Zimmer nehmen.

• Gut

• Service
  • Wünsche werden sofort erfüllt. Personal ist sehr freundlich und man hat immer Zeit für ein kleines Gespräch.

• Unser Transfer war von Tunis zum hotel, allerdings knappe 2 Stunden Fahrt. Würde das nächste mal einen näher gelegenen Flughafen wählen.

Super nette Animation. Wellness und Spa Bereich sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Antje Steiger

Liebe Antje, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es würde uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous