Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anna Marie (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Große Empfehlung!

Dieses Hotel macht den Urlaub jedes Mal zu etwas ganz Besonderem. Ob im Frühjahr, während der Hochsaison oder im Herbst - es lohnt sich einfach immer.

• Saubere Zimmer, super Roomservice und eine Ausstattung ohne Mängel. Auch das WLan ist stabil.

• Sowohl das Essen im Normalen Restaurant, als auch im a la carte Restaurant und der Snackbar, ist sehr lecker. Hier ist immer für jeden etwas dabei.

• Das Servicepersonal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle sind sehr aufmerksam und sind immer darauf bedacht, dass alle Wünsche erfüllt werden.

• Wunderschöner Strand, Einkaufsmöglichkeiten oder Ausflüge in nächster Umgebung. Auch kleine Bars und Club sind in unmittelbarer Nähe!

Das animationsteam bietet eine Vielzahl an Aktivitäten an und lädt alle Gäste herzlich dazu ein. Sie sind nie aufdringlich sondern einfach nur freundlich. Auch die Abendshows sind super schön und ein toller Abschluss des Tages!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Anna Marie

Sehr geehrte Anna Marie , vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Diar El Andalous