Wie waren bereits mehrfach hier und es ist immer wieder, als kommt man Heim. Man wird sofort freundlich empfangen, es wird sich um alles gekümmert, der Urlaub beginnt bereits an der Lobby. Die Koffer wurden von dem besten,... aller besten Kofferpagen ( Nawfel) der wirkich Ansprechpartner für alles ist( die gute Seele des Hauses) ...aufs Zimmer gebracht und dann heißt es einfach nur noch den Urlaub genießen!! Eine großer Dank geht auch ganz besonders an Mr. Sallah der obersten Chef des Hauses, dem auch das Anliegen der Gäste so sehr am Herzen liegt, dass er stets das persönliche Gespräch mit den Gästen sucht um zu fragen ob alles in Ordnung ist, oder ob es Probleme gibt, die er dann sofort aus dem Weg räumen lässt. Er gehört zu den Vorgesetzten dem nicht nur das Wohl seiner Gäste, sondern auch das Wohl seiner Angestellten wichtig ist. Eine wunderbare Persönlichkeit, die es heute kaum noch gibt!!! Weiter so Deshalb werden iwir auch immer wieder in dieses Hotel zurückkehren und Urlaub mach und es mit den besten Gewissen weiterempfehlen.
Stets sauber und mit allem bestückt was für den täglichen Bedarf gebraucht wird. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Die Zimmer werden täglich gewischt und dekoriert, liebevoll und herzlich.
Stets sauber und abwechslungsreich. Das Personal hie lässt auch keine Wünsche offen.
Alle Servicemitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Man wird immer gegrüßt und es wird gefragt, ob man offene Wünsche hat. Unser ganz besonderen Dank gilt Nawfel, der über die Jahre zu einem so guten Freund geworden ist., dass uns der Abschied immer wieder fast zerreißt. Täglich kommt er zu uns , aber auch andere Gästeund fragt, ob er noch was für uns ... oder andere tun kann, oder ob es uns an was fehlt Eine so große Freude und herzenswärme findet man heute nur noch sehr ..sehr selten!!!
Das Hotel ist stets sauber und ordentlich und es auch für Menschen mit Handicap geeignet. Es ist überall leicht zugänglich, auch am Strand. Wird jedoch Hilfe benötigt ist jederzeit jemand zu Stelle
Es ist für jeden was dabei!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Katrin Markus und Finn Lucas |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous