Pia (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Beim Andalous weiß man was hat und kommt wieder

Ein sehr schönes kleineres Hotel was sehr Familienfreundlich ist. Ich war schon mehrfach hier und kann es wärmstens empfehlen.

• Ich hatte immer Star Prestige und kann da meine Erfahrungen darlegen. Das Zimmer war geräumig. Die Zimmer sind mit einem großen Schrank mit eingebauten Safe, Schreibtisch Telefon, Flachbandkabel TV mit verschiedenen Sendern davon 6 Sender auf deutsch ausgestattet. Es steht im Zimmer noch eine kleine Couch mit Sessel. Weiterhin steht noch ein großes Bett von 2 x 2 Meter drin. Ich habe wunderbar geschlafen. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und einen Tisch ausgestattet. Das Bad ist mit einer Dusche 🚿 ausgestattet. Shampoos, Duschgel sowie Lotien sind vorhanden. Auch befindet sich auf dem Zimmer eine kleine Minibar mit Getränken, ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine.

• Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Es gab von allem.

• Den Service fand ich toll. Das Personal geht auf Wünsche der Gäste ein und es hat auch immer kleine Überraschungen parat.

• Das Hotel liegt ca. 30 Kilometer in nördliche Richtung vom Flughafen Monastir entfernt. Zum shoppen kann ich die Medina in Sousse ca. 5 Kilometer oder auch den Hafen von Port El Kanthaoui empfehlen.

Man kann jeden Tag etwas unternehmen. Durch die Animateure wird jeden Tag etwas neues angeboten. Dart, Bogenschießen oder auch Badteln für die Kleinen um nur einiges zu nennen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025