Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Hotel lebt durch die super tollen Mitarbeitenden auf allen Ebenen. Tolle Gastronomie.
Wie haben Star Prestige gebucht. Das Zimmer an sich ist von der Größe okay. Super bequemes Bett. Renoviert. Große Dusche. Tolles Bad. Alles sehr sehr gepflegt. Dies ist natürlich auch der tollen Reinigungskraft zu verdanken (Zimmer 469). Das Hotel an sich besteht seit langer Zeit, welches durch Sauberkeit, die schöne Einrichtung und das tolle Personal besticht.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet zu allen Tageszeiten. Das tunesische Essen im Themenrestaurant ist absolut zu empfehlen. Alle Mitarbeitenden der Küche (besonders Zubereitung Spiegeleier, Waffeln) sind sehr freundlich und bereiten mit viel Liebe die Speisen zu. Es war auch jedesmal ein Fest für die Augen. Sehr sauberer Speisesaal.
Das BESTE Personal, dass ich je in einem Hotel hatte. Wirklich ALLE sind super freundlich, sehr aufmerksam und absolut zuvorkommend. Kim der beste Lifeguard. Die Kellner im tunesischen Restaurant und beim Frühstück auf der Terrasse. Der Service auf der Terrasse, an der Bar und am Pool. Und unser Lieblingskellner beim Mittag- und Abendessen (siehe Foros). Die Mitarbeitenden machen dieses Hotel zu einem Herzensort.
Fussläufig ist der kleine Ort Port El Kantaoui erreichbar. Im Dunkeln empfehle ich ein Taxi. Tolle Ausflüge möglich. Wir haben bei Aladin eine Catamaran und eine private Quad Tour gebucht. Absolute Empfehlung.
Super saubere Pools. Sehr gepflegter Strand. Schönes Abendprogramm. Tolle Animateure, die nie aufdringlich waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous