Ines (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Gut

Traumhaft schöne weitläufige Hotelanlage mit seichten Meerwasser-Badebuchten und top Service! Wir wollten uns erholen und das gelingt durchaus in dem Hotel mit sehr gutem Essen, Service und Ruhe. Wir möchten noch einmal wieder kommen und es länger genießen.

• Gut
  • Es war sehr sauber und ordentlich und wir haben gut geschlafen. Auch wenn es nicht die neueste Einrichtung ist, es ist nicht abgewohnt. Die Minibar haben wir nicht genutzt, da wir all inklusive hatten und unsere Getränke an den Bars zu uns genommen haben.

• Hervorragende Küche im Buffetrestaurant mit Fisch und Fleisch vom Koch frisch zubereitet und zusätzlichen warmen Gerichten mit viel Gemüseauswahl. Außerdem immer auch warme und kalte Spezialitäten der kretischen Küche auf einem extra Buffet. Beim Pizza backen konnte man zuschauen und leckere Nudelgerichte waren auch immer vorhanden. Salate, Suppen, kalte Vorspeisen, Obst, viel zu leckere Desserts :), die Auswahl war abwechslungsreich und sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet hatte von Eierspeisen über Müsli alles notwendige dabei. Wer da nichts findet, ist selber Schuld.

• Exzellenter Service egal in welchem Restaurant, Bar oder Rezeption. Schnelle und freundliche Bedienung, Kunde ist König.

• Gut
  • Ruhige Lage zum entspannen mit guter und günstiger Busverbindung zu den nächst größeren Orten. Wir haben gesamt 4 Meerwasserschwimmbäder in der weiten Anlage (inklusive Iberostar Panorama) gezählt. Darin lässt es sich sehr gut schwimmen, weil die Wellen abgehalten werden. Ein kleiner Manko, es könnte an einigen Stellen neuer Sand in den Buchten aufgefüllt werden. Und wer ins offene Meer schwimmen möchte, findet ganz am Ende einen öffentlichen Strand mit herrlich klarem Wasser und Wellengang (Badeschuhe empfehlenswert). Ein Supermarkt mit allerlei regionalen Produkten wie Oliven und Öl sowie alles was man für den Strand benötigt findet man fußläufig außerhalb der Anlage. Wir waren 3 Tage mit Mietwagen unterwegs und haben die näheren Sehenswürdigkeiten wie Rethymno mit venezianischem Hafen, Festung Fortezza und Altstadt, den Palmenstrand Preveli und den Kournas- See erkundet. Die Veranstalter bieten auch diese Touren mit dem Bus an.

Der Pool am Meer hat Meerwasser und ist sauber, den großen Pool haben wir nicht genutzt. Aufgrund von Corona waren öffentliche Veranstaltungen nicht erlaubt. Aber in der Bar wurde fast jeden Abend ein Quiz angeboten, was sehr gut ankam. Etwas Live-Musik im gediegenen Rahmen hätten wir uns gewünscht, auch wenn nicht getanzt werden durfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ines

Liebe Ines, wir möchten uns bei Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Creta Marine