Ines (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel 100%tig weiter

Die gesamte Anlage ist ausgesprochen schön gestaltet. Von der Leistung des Küchenchefs waren wir begeistert, abwechslungsreich und gut zubereitet! Man hat die Möglichkeit aktiv mit anderen Urlaubern der Animation, oder Party am Mainpool teilzunehmen, oder aber sich ein ruhiges Plätzchen an einem der anderen Pools oder den Liegeplätzen am Meer zu suchen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht freundlich und zuvorkommend den Wünschen der Gäste nachzukommen. Das Buffet, sowohl zum Frühstück, wie auch am Abend lässt kaum Wünsche offen. Es ist abwechslungsreich und versucht sowohl den „mainstream-Geschmack“ der einzelnen Nationalitäten der Besucher gerecht zu werden, als auch spezielle und regionale Spezialitäten anzubieten.

• Großgepflegt sonnig. Wir wollen ja nicht den ganzen Tag auf Zimmer sein deshalb ist das Zimmer sehr gut geschnitten

• Service
  • Der Service war immer sehr gut und freundlich wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und sind auch schon das zweite Mal hier gewesen und auch nicht das letzte Mal

• Wir hatten zwei Ausflüge gebucht und diese waren sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine