- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, hier wird sich gut gekümmert. Man beachte, dass man selbst bei AI nicht alles AI erhält. Jeweils einmal die Woche findet z. B. ein spezieller Barbecue statt, selbst als AI-Bucher muss man hier zuzahlen. In der Bar muss man bei manchen Getränken auch noch Zuzahlungen machen. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit eher in Richtung Osteuropa jedoch aber auch Franzosen, Italiener, viele Deutsche etc. Also recht buntgemischt. Wir waren Ende Juni - das Wetter betrug regelmäßig 30-40 Grad.
Die Größe unseres Zimmers war supergroß. Die Ausstattung war jedoch sehr alt, die Matratzen furchtbar hart. Während unseres Aufenthaltes ging drei Mal die Klima kaputt sowie einmal der Kühlschrank. Die Sauberkeit, vor allem auch im Bad lies sehr zu wünschen übrig. Unserer Meinung nach für ein Vier-Sterne-Hotel ein No-Go!
Im Hauptrestaurant war das Essen leider die meiste Zeit kalt, selbst die frisch gekochten Speisen. Viele der Speisen waren leider auch ingenießbar - wir sind der Meinung das Spaghetti mit Tomatensoße nicht sonderlich schwer zu kochen sind, nicht mal das konnte man essen. Uns haben auch die typisch griechischen Speisen gefehlt. Vom Essen waren wir wirklich sehr enttäuscht, das hat uns viel von dem Urlaub kaputt gemacht. Wenn man AI bucht, bekommt man die Möglichkeit einmal die Woche in dem Restaurant am Strand ein Mehrgang-Menü zu essen. Das war ganz nett und das Essen war hier auch ganz gut.
Die Mitarbeiter im Creta Marine waren alle wirklich sehr, sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Die Kinderbetreuung in diesem Hotel ist, wie wir mitbekommen haben wirklich super. Die Kinder können über den Tag betreut werden und am Abend findet immer eine Kinderdisco statt. Mit manchen Kindern wird auch was gebacken und Mittags dann am Pool den Gästen verteilt.
Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Panormo und Rhetymnon sind in der näheren Umgebung und sehr nette Städtchen. Man sollte auf jeden Fall mal in das Landesinnere fahren. TIPP: Falls man zu dem Strand Elafonissi fährt, sollte man sich evtl. vorher schlau machen, wie windig es an der Westküste an diesem Tag ist. Wir hatten leider das Pech, das Baden unmöglich war, da uns der Sand um die Ohren wehte.
Die Animation ist hier ein klares Plus. Selbst wenn wir keine Animation mitmachen, war es doch immer lustig anzuschauen. Internetzugang - ein klares Minus!! Man muss Zuzahlen! Leider funktioniert es nur in der nähe der Lobby, im Zimmer keine Chance! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in einem Lädchen ca. 10 Gehminuten entfernt. Die Pools sind alle mit Salzwasser gefüllt. Leider nicht so gut. Wir hatten nicht das Gefühl, dass die Pools oft gereinigt werden. Strand - ein klares Minus! Auf Kreta gibt es eher weniger die typischen Strände, es ist vieles felsig somit haben viele Hotels angelegte Buchten mit einer Art Strand. Leider musste man für die Liegen 4 Euro pro Kopf trotz AI zuzahlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Vanessa |