Wir haben vom 11. bis 18. Mai einen tollen Urlaub verlebt! Tolles Hotel, sehr gutes abwechlungsreiches Essen, schönes (großes) Zimmer mit Meerblick
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick (glücklicherweise als Upgrading) in vorderster Front, direkt am Ouzo-Pool. Schöner großer Bungalow mit tollem Blick aus Meer und die kleine Bucht. Herrlich ruhig gelegen.
Vom Frühstück über Snacks, Mittagsangebot und dem Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Qualität der Speisen war sehr gut.
Rundum sehr freundliche Mitarbeiter. Man tut sich schwer jemanden extra zu erwähnen, sind durchwegs alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Da wir keine Ambitionen hatten Ausflüge oder Shoppingtouren zu unternehmen, war uns die Lage egal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Oscar |
Sehr geehrter Oscar, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine