- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel 2 wirklich traumhafte Urlaubswochen mit unseren Töchtern (4 und 9 Jahre) verlebt. Das Zimmer war spitze, zu ebener Erde, separater Schlafraum für die Kinder (dieser war noch nicht einmal von uns gebucht), eine großzügige Gartenanlage direkt vor dem Zimmer und das Beste: 15m vor unserer Terrasse war ein nur von wenigen Gästen besuchter Pool!!! Der Strand ist künstlich angelegt, das wussten wir bei der Buchung. Er ist zwar nicht vergleichbar mit Traumstränden auf Fuerteventura oder unserer Ostsee, aber dafür für Kinder ideal, da leicht abfallend und durch die künstlich angelegten Badebuchten immer warm (22-24°C) und immer windstill. Im Mittelmeer hätten wir sonst bei 17°C sicher nicht gebadet, zumal das Wasser außerhalb unserer Badebuchten trotz des traumhaften Maiwetters sehr aufgewühlt war. Das Essen war einsame spitze. Wir hatten ai gebucht, was nur zu empfehlen ist (die Getränkepreise hätten es wirklich in sich gehabt). Ich habe einige kg zugenommen, doppelt so viel, wie mein Mann!!! Kein Wunder: Morgens, mittags und abends ein wirklich reichhaltiges, schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet. Zudem Getränke frei Wahl. D.h.: auch internationale alkoholische Getränke. Alles wird edel serviert, keine Plastikbecher, keine Selbstbedienung. Sogar das Paulaner gab´s im Weißbierglas serviert. Nach dem Essen gings an die Lobby-Bar. Getränke, Cocktails, Cappuccino, Espresso, Kindercocktails usw. alles im Preis mit drin - so viel man möchte bei nettester Bedienung, wie überall im Hotel. Das Animationsprogramm erstklassig. Sehr freundliche vor allem deutschsprachige Animateure, die sich sehr um uns und vor allem unsere beiden Töchter gekümmert haben. In unserer ersten Urlaubswoche hatte jedes Kind seinen "Privat"animateur. Abends täglich Mini-Disco (super!!!), danach täglich wechselndes Showprogramm. Vielen Dank an Shelley, Hajat, Ronny, Anna und Björn! Ihr ward super. Vielen Dank auch für die persönliche Verabschiedung am Bus. Alles in allem der beste Urlaub bisher und wirklich jedem absolut zu empfehlen. Wer allerdings den größten Wert auf einen weitläufigen Strand für ausgedehnte Spaziergänge sucht, ist hier sicher nicht richtig aufgehoben. Aber das ersieht man ja im Reiseprospekt. Fahrradverleih im Nachbarhotel Panorama (das auch einen guten Eindruck machte, aber eine Kategorie niedriger zu bewerten wäre). Supertolle Abendspaziergänge mit traumhaften Sonnenuntergängen sind auf einem riesigen Gelände der drei zusammengehörigen Iberostar-Hotels möglich. Wir werden gern einmal wieder kommen. Für uns ist eines klar: Nur noch Iberostar!!! Simone, Johannes, Sophia und Luisa
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut