Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana & Mario (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage

Gut

Das Hotel ist ziemlich neu. Es wurde nach unseren Erkenntnissen erst 2002 errichtet. Die Hotelanlage ist einfach nur traumhaft. Es gibt ein Haupthaus und zahlreiche zweistöckige Bungalowgebäude. Die Gästen stammten zum größten Teil aus Deutschland, England und Frankreich. Es wurde von Singles, Paaren und Familien aller Altersgruppen besucht. Aufgrund der erhöhten Getränkepreise ist es vielleicht für den Einen oder Anderen sinnvoll All-inclusiv zu buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Meerblick gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Unser Zimmer verfügte über Telefon, SAT-TV mit Musik und Hotelinformationsprogramm, Kühlschrank, Mietsafe, Klimaanlage und Fön.

• Man konnte jeden Abend zwischen griechischen und internationalen Speisen wählen. Es war immer ausreichend vorhanden, es wurde auch laufend aufgefüllt. Allerdings lies die Sauberkeit des Geschirrs ab und zu zu wünschen übrig. Von unseren 14 Restaurantbesuchen hatten wir ca 10 mal einen wackeligen Tisch. Es ist auch nicht zu verstehen, daß man in der Nebensaison (Hotel war nicht ausgebucht) beim Abendessen anstehen muß. Das Früstück war sehr ausreichend und vielseitig. Die Getränkepreise waren sehr hoch, die Flasche Hauswein ab 30 €, ein kleines Bier 3, 50 €, der halbe Liter 4, 80 €.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab in der gesamten Urlaubszeit absolut nichts zu beklagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es befindet sich ca 18 km östlich von Rethymnon entfernt, welches mit dem Linienbus allerdings bequem zu erreichen ist. Die Busse fahren aller 20 Minuten, der Fahrpreis beträgt 1, 70 € einfach pro Person. Das kleine Dorf Panormo ist ca 3 km entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen. Außerdem kann man mit einer Minibahn zum Preis von 2 € nach Panormo fahren.´ Vor dem Nachbarhotel, welches 200 m entfernt ist, befindet sich ein Taxistand, pro Kilometer bezahlt man 1 €. Ca. 500 m vom Hotel befindet sich ein Supermarkt, welcher völlig normale Preise hat. Der Flughafen Heraklion befindet sich 1 Stunde vom Hotel entfernt. (Wenn der Shuttlebus, wie unserem Fall, keinen Motorschaden hat.)

Will man zum Baden gehen, hat man hat die Auswahl zwischen mehreren Pools (Salzwasserpools) und dem Strand. Allerdings muss man am Strand für die Liegen eine Gebühr entrichten. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und sauber. Leider lief den ganzen Tag über Musik, die wir teilweise als unangenehm empfanden. Aufgrund er Nebensaison fiel die Animation etwas geringer aus. An der Rezeption kann man sich für 5 € eine Internetzugangskarte kaufen, mit welcher man dann eine Stunde im Internet surfen kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Jana & Mario