Udo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Meerblick und auch die Einrichtung des Zimmers war soweit o.k,nur der Kleiderschrank war recht klein(wenig Platz zum aufhängen der Kleidung).Es wurde immer ordenlich sauber gemacht. Wir hatten all incl.gebucht,für uns eine gute Entscheidung,denn die Getränke sind nicht gerade preiswert mit ca.10 Euro für 1/2 Liter Tischwein! Es waren überwiegend Gäste aus Frankreich anwesend.

• Doppelzimmer war in Ordnung.Es war zu wenig Platz zum aufhängen der Kleidung im Schrank!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität,es wurde immer recht zügig alles wieder aufgefüllt.Was uns ein wenig gestört hat,war die feste Stunde (16:30 -17:30) Kaffeezeit! Besonders gefallen hat uns die Terrasse des Restaurants..Abendessen mit Sonnenuntergang!

• rundum zufrieden!!!! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel hat drei künstlich angelegte Badebuchten,teilweise steinig( Badeschuhe). Tranfer zum Flughafen hat ca.zwei Stunden gedauert. In unmittelbarer Umgebung gibt es nichts,ein kleiner Supermarkt ist etwa 500m entfernt.Dort findet man auch eine kleine Autovermittung. Bummelbahn und Linienbus vor dem Hotel.

Es sind mehrere Pools auf der Anlage,am Pool, der sich weiter unten in Richtung Meer befindet,ist es ruhiger und es gibt auch Auflagen für die Liegen. Die Animateure sind nett und nerven nicht!

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Udo