wie schon oft beschrieben, eine sehr gepflegte Anlage, behindertengerecht gestaltet, internationales Publikum mit gemischtem Altersdurchschnitt, überwiegend Deusche und Engländer, einige Niederländer, Franzosen und Russen. Auf jeden Fall keine Gäste die mit All inclusive Saufgelage veranstaltet haben! Unsere Kinder wurden über die Rezeption stets ohne Probleme stets auf unser Telefon ins Zimmer verbunden. Auch die Handyerreichbarkeit war auf der Insel kaum ein Problem. Das Auto sollte man umbedingt von zuhause aus buchen, wir hatten für 7 Tage 165 Euro bezahlt, im Hotel hätte die selbe Zeit 254 Euro gekostet (VW Polo)! Wir haben uns das Auto direkt in das Hotel bringen lassen, hat keinen Aufpreis gekostet und der Vermieter war pünktlich in der Lobby erschienen. Der Autoschlüssel wurde an der Rezeption zurückgegeben. Wir waren schon im Creta Panorama und würden allerdings dem Creta Marine beim nächsten Buchen wieder den Vorzug geben
Wir hatten einen Seafront Bungalow, Ein großes Schlafzimmer, großer Balkon, ein Ausziehsofa im Eingangsbereich. Ein Hauptbad und zusätzlich ein WC mit Dusche extra. Wenn man hier mit Kindern Urlaub macht sicher eine tolle Sache. Klimaanlage mit Fernbedienung, die Minibar war bei Anreise gefüllt plus Obstschale. 4 deutschsprachige TV-Programme, große Schränke. Wir haben dieses Mal bewußt in einen Bungalow gebucht, da wir das letzte Mal im Creta Panorama im Haupthaus große Probleme mit der Hellhörighet hatten. Hier fiel die Geräuschkulisse vom Flur komplett weg und trotzdessen, daß rechts und links von uns das Zimmer belegt war, haben wir nichts gehört. Unser Zimmer hatte von ca 12 Uhr bis Sonnenuntergang Sonne auf dem Balkon.
Das Frühstücksbufett hat es uns jedem Morgen schwer gemacht, bei der vielen Auswahl. Wer hier am Essen kritisiert sollte sicher daheim bleiben. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es gab eine große Auswahl an Fleisch, Beilagen und Gemüse bzw. Salat. Auch für Vegetarier gab es ein ausreichendes Angebot. Auch für Lebensmittelallergiker wurde speziell darauf hingewiesen sich an die Rezeption zu wenden zwecks "Spezialkost". Die Tische wurden zügig abgeräumt und wieder eingedeckt. Das Bufett wurde bis zur letzten Minute stets frisch aufgefüllt. Für all inclusive Urlauber gab es mittags noch mal ein abgespecktes Buffet. Einmal pro Woche kann man in die Taverne um ein A-la Card Essen zu genießen. Leider gab es nur ein Menü zur Auswahl. An der Bar wurde man schnell und freundlich bedient auch alls AI-Gast. Alle AI Leistungen konnten bis zur Abreise genutzt werden
Wir waren am Saisonende da und hatten einen wunderbaren Urlaub. Freundliches, kompetentes Personal (viele sprachen Deutsch, mit Englisch kam man immer weiter), die Zimmerreinigung wurde zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Wir hatten einen Bungalow gebucht und vor unserer Anreise bat ich per E-mail um ein Zimmer im oberen Stock. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt und per E-mail bestätigt. Leider war man im Hotel innerhalb von 3 Tagen nicht in der Lage unseren Fernseher zu reparieren. Das ist aber auch der einige Kritikpunkt.
Die Transferzeit von Heraklion beträgt ca 1 Std, nach Chania ca 1. 5 Std. Das Hotel ist ruhig gelegen und wer nicht nur im Hotel bleibt, der sollte sich umbedingt ein Auto mieten. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig, alle anderen sollten sich nach einem anderen Hotel umsehen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Marion |