Sehr ruhig gelegen mit eigenen Meeresbuchten ist die Anlage wie ein wunderschöner weitläufiger Park gestaltet. Mit Liebe zum Detail zeigen die Gärtner großes Können. Die Bungalows sind individuell mit hübschen Terrassen oder Balkonen. Wir konnten herrlich ausspannen trotz stürmischem Meer war Baden dank geschützt angelegter Meeresbuchten möglich. Die Salzwasserpools sind sehr gepflegt. Das Animationsteam ist supernett und seeeehr engagiert
Minibar und Teekocher sind vorhanden. Prima Roomservice. Alles sehr sauber. Leider keine Moskitonetze am Fenster. Unbedingt Moskitoschutz mitnehmen, wobei Autan im Minimarkt gekauft werden kann
2kg zugenommen mit Halbpension - das sagt alles
Aufmerksames, freundliches Personal
Per Bus erreicht man Rethymno in ca. einer halben Stunde. Mietwagen kann auch im Hotel bei einer Agentur gebucht werden. Ein Minibähnle fährt regelmäßig in das nächste Dorf und zu 2 Ausflugszielen. Uns Hotel ist NICHTS
Wer Lust auf Animation hat, findet garantiert etwas im Programm. Abends Life-Shows und Barentertainment. Eher nichts für Individualisten
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine