Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden! Jederzeit wieder!

Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Die Lage ist ruhig und etwas abgeschieden. Es gibt viele Ausflugsziele.

• Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf das Meer. Es war sehr ruhig, allerdings war es bereits Ende Oktober / Anfang November.

• Die Speisen waren sehr lecker, äußerst reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abend gab es teilweise Wartezeiten bis man einen Platz im Restaurant bekam.

• Ein hervorragender Service, sehr viel Personal, stets freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Ruhig und etwas abgeschieden. Es hält ein Bus, aber ein Auto ist von Vorteil. Nach Rethymno sind es etwa 18 km. Es gibt viele Ausflugsziele, auch superschöne Strände, aber einige Kilometer entfernt.

Es gab Animation, der Strand ist viel zu klein. Die Poolanlage ist ansprechend. Wenn man Trubel sucht, ist dieses Hotel eher ungünstig. Es gab viele Katzen, was vor allem auch für die Kinder schön war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Eva, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Creta Marine verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine