Obwohl es ein tolles, sauberes, begrüntes, weitläufiges und neu renoviertes Hotel ist, komme ich leider nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Lichtkonzept, schöne Größe des Fernsehers, gute Matratzen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Beschriftung beim Büfett war eine Katastrophe. Oft passten die Schilder nicht zu den Gerichten oder sie fehlten ganz. Keine Angaben zu Allergenen. Beim Dessert gab es keine Angaben ob es Alkohol enthält. Auf Nachfrage gab es vom Personal wegen Sprachprobleme nur ein Sorry. Den Küchenchef haben wir auf das Problem angesprochen und er konnte uns auch helfen, aber wer möchte schon mittags und abends den Küchenchef belästigen. Die Angestellten hinter den Cookingstationen waren nicht sehr freundlich, kein Danke, Bitte oder was möchten sie? Außerdem legten diese Damen und Herren immer nur eine Portion für den vor ihnen stehenden Gast auf. Wenn das Gericht fertig gebraten war kam der nächste dran. Da brauchte man mehr als Geduld.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön angelegt, seichter Einstieg für Kinder und Treppen in die tieferen Becken. Aber vorsichtig, sehr glatt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Das ist glaube ich eine Geschmacksache. Durch die vielen Kieselsteine ist es schwierig dass die Kinder dort krabbeln können. Badeschuhe ist ein Muss! Ich hatte den Eindruck die Buchten wurden ein bisschen vernachlässigt. Es sah nicht so einladend aus. Trotzdem sind diese 3 Buchten sehr schön angelegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Weiter so, nie aufdringlich, gut gelaunt, machen einen tollen Job
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Der Fitnessraum ist klein aber fein. Es wurden jeden Tag viele verschiedene Sportarten angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Matala Strand ist sehenswert. Rethymnon hat eine schöne und charmante Altstadt. Parken dort eher schwierig, am Besten auf die großen Parkplätze z. B. am Hafen ausweichen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
In Deutschland nennt man es wohl „Kurtaxe“ Im Nachhinein habe ich gelesen das es in Griechenland so etwas gibt. Ist mir bislang in noch keinem anderen Land passiert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine