Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer tollen weitläufigen Gartenanlage Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig, schön und werden jeden Tag ordentlich geputzt. Ebenso hört man nichts von den Nachbarn neban.
Das Essen war sehr lecker und abwechslunsreich. Besonders toll fanden wir die "Griechische Ecke" Hier gab es jeden Tag verschiedene Köstlichkeiten aus Griechenland
Der Service im Hotel ist wirklich top. Besonders im Hauptrestaurant sind die Kellner äußerst freundlich und aufmerksam zu uns und vorallem zu unseren beiden Kindern gewesen. Auch auf unsere Mängel ist man sofort eingegangen. Am Anreisetag war der Abfluss in der Duschwanne verstopft. Dies wurde vom Personal sofort behoben.
Das Hotel liegt zwischen Panormo und Rethymno. In nächster Umgebung (5 min zu Fuß) ist ein kleiner Supermarkt. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 60 Min. Das Hotel hat zwei künstlich angelegte Badebuchten und drei Swimmingpools. Nicht unweit vom hoteleigenen Strand, befindet sich ein sehr schöner öffentlicher Strandabschnitt. Welcher uns persönlich besser gefallen hat. Er ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Die Gartenanlage ist wirkliche wunderschön und top gepflegt. Die Gärtner sind den ganzen Tag mit der Pflege der Anlage beschäftigt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Ulrike, es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine