Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir verbrachten 10 tage (anfang juni) in diesem hotel und möchten keinen einzigen missen! bustransfer je nach busfahrer zwischen 60 und 90 minuten! vom empfang bis ins zimmer lief schon alles super! zimmer (hatten einen bungalow mit meerblick) war sauber und sehr geräumig - der mietsafe kostet € 4,/tag, aber das wussten wir schon vorher! wir verbrachten die meiste zeit am strand (liegen und schirme € 8,-/tag für zwei, wussten wir aber auch schon vorher) oder am kleinen pool oberhalb der "ouzo-bar" - war überall schön ruhig und sauber! der strand besteht aus verschiedenen badebuchten - kiesel an der wasserlinie, ansonsten sand! am strand gab es auch die möglichkeit für wassersport und höhlenbesichtigungen! in der nähe des strandes befindet sich eine weiter strandbar. an den strandbars gab es auch leckere snacks für zwischendurch oder auch als mittagessen! in der "lobby-bar" gab es abends die möglichkeit sich die em auf einer großbildleinwand anzusehen - hier sassen alle nationen "friedlich" mit begeisterung nebeneinander! die getränke reichten von paulaner weizen bis zu leckeren cocktails - also für jeden etwas! speisen waren ausgezeichnet - speziell gab es viele verschiedene fische und meeresfrüchte! nationen: viele franzosen, italiener und dann ein mix aus ost und west! unbedingt empfehlenswert inselerkundung mit eigenem auto - am besten schon von zuhause buchen - klappt alles perfekt! richtung panormo gibt es eine straße auf der man in ruhe laufen/joggen oder was auch immer machen kann - dort in ca. 300m entfernung ist auch der einzige supermarkt außerhalb des hotels! ob HP oder AI sollte jeder für sich etnscheiden - wir hatten AI!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool