Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Hotel, gerne wieder

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage und nettes Empfangspersonal. Wir wohnten in einem Bungalow mit Gartenblick. Es gab mehrere kleine Badebuchten am Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Am Hauptpool fand die Animation statt.

• Badewanne im Badezimer. Das Bett für das Kind ist für größere Kinder sehr klein.

• Gut
  • vielfältiges Essen, das Personal war sehr zuvorkommend und fleißig

• sehr gut

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel daurte ca. 45 Minuten. Die Stadt Rethymno war sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu ereichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel.

Vielseitiges Animationsprogramm. Es war für jedermann etwas dabei, aber kein Muss, wenn man seine Ruhe wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine