Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinder (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub.

Gut

Sehr schöne große Anlage, richtig ruhig und erholsam. Bungalows sind aber eher kleine Häuschen, mit mehrere Appartements. Service war freundlich. wir wurden persönlich zum Bungalow gefahren, weil, wie gesagt, die Anlage sehr geräumig ist.

• Appartement mit Fernseher, Kühlschrank, kleiner Balkon. Leider sehr klein, nur Platz für 1 Stuhl und kleiner Tisch.

• Gut
  • Essen war Abwechslungsreich und gut, leider wie so oft beim Buffet, nicht immer Warm.

• Gut
  • Wir hatten keine Reklamationen. Eine kl. Bemerkung, weil der Kühlschrank nicht richtig kühlte, wurde sofort kontrolliert, diese wurde erst kurz vor unser ankommen eingeschaltet.

• Gut
  • Transfer Flughafen - Hotel ca. 75 Min. Ohne Mietwagen nicht zu Empfehlen, Außer man will Ruhe. Linienbus hält aber direkt vorm Hotel.

Mehrere Pools verteilt über die Anlage. Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Reinder
    Alter:71+

Sehr geehrter Reinder, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Reinder, nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine