Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver & Nicole (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, empfehlenswert!

Sehr großzügig angelegte Hotel- und Bungalowanlage. Saubere Hotel- und sehr gepflegte Gartenanlage. Wir haben im Minimarkt, der 400m vom Hotel entfernt gelegen war, Getränke gekauft, da ein 6er Pack Wasser(stilles) mit 1, 5L Inhalt nur 1, 20Euro gekostet hat. Das gibt es nicht mal bei uns in good old Germany!!!! Wir empfehlen(wenn nicht wegen Kinder Ferienabhängig) ausserhalb der Saison zu buchen. Wir hatten totzdem es erst der 22. 4. war, super Wetter- es waren nicht zuviele Touristen da und Liegen mussten auch nicht reserviert werden. Nie!!!!!!Super Urlaub-so wie man sich das vorstellt!!!!!

• Gut
  • Wir hatten an vielen Tagen mit Geruchsbelästigungen zu kämpfen, da die Düngemittel wohl aus Jauche bestanden und unser Bungalow hinten zum Tennisplatz angesiedelt war. Das war wirklich übel und es wurde auch einem davon übel. Das Zimmer war wesentlich kleiner als unser Spartipzimmer auf Fuerte. Aber trotzdem schön und genügend Platz und komfortabel.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war- wie man es von Iberostar-Hotels kennt-hervorragend und die Getränkepreise im Gegensatz zu Fuerteventura (auch ein Iberostarhotel) noch human. Wir haben für 1L Wasser 2, 50Euro bezahlt. Auf Fuerteventura haben wir für 0, 5L schon 1, 90Euro im letzten Jahr bezahlt. Also- vergleichsweise günstig!!!!

• Gut
  • Beschwerden (unsere undichte Toilette flutete das Badezimmer) wurden umgehend weitergeleitet und das Manko zügig bearbeitet. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, das Personal im Restaurant war sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben 2Tage nach Saisoneröffnung eingecheckt und haben vom Zimmer aus zuhause in Deutschland angerufen, am nächsten Tag wollte ich die Rechnung begleichen und man sagte mir, dass die Computer noch nicht funktionierten und das Gesräch "geschenkt"sei. Das war toll. Ebenso waren während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes noch niemand in den Badebuchten beschäftigt, der die Gebühren für Liegen u. Schirme einnahm, so dass alle Gäste unentgeltlich diese nutzen konnten. Auch dass war spitze!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar ausserhalb, aber wir empfanden dies nicht als störend. Die Bushaltestelle befand sich direkt vor dem Hotel.(Fahrkarten sind für 1, 70Euro im hoteleigenem Minimarkt zu kaufen)

Haben jeden morgen Aquagymnastik mitgemacht. Allerdings ist diese 3x ausgefallen und man wartet und wartet und niemand wusste Bescheid, auch die Rezeption nicht usw. Ein Infoboard gibt es zwar, aber dort sind auch keine Nachrichten hinterlassen wurden. Das war etwas schade.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Oliver & Nicole