Essen + Getränke sehr gut, leider ist das Rauchen nur an der Poolbar, am Strandcafe + Lobbyterasse erlaubt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Selection Creta Marine. Zu jeder Jahreszeit kreiert unser Küchenchef neue, kreative und authentische Gerichte, die Ihren Gaumen verwöhnen werden. Unsere Menüs laden Sie ein, die Vielfalt der Aromen zu entdecken, die durch frische und regionale Produkte entstehen. Wir freuen uns, wenn Ihnen unsere kulinarischen Kreationen gefallen. Zum Thema Rauchen in unserem Haus möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns bemühen, für alle unsere Gäste ein angenehmes Umfeld zu schaffen. Dabei müssen wir die Wünsche und Bedürfnisse von Rauchern und Nichtrauchern gleichermaßen berücksichtigen. Aus diesem Grund haben wir spezielle Bereiche ausgewiesen, in denen das Rauchen erlaubt ist. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Regelung, die dem Wohlbefinden aller Gäste dient. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch schöneren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine