Sehr schöne weitläufige Anlage mit keinen Gebäuden und vielen Wegen. Der untere Pool am Strand ist ruhig und mit einer Strandbar ausgestattet wo es auch von 10:00 bis 18:00 Uhr kleine Snacks gibt, und von der Bar aus kann man über ein paar Treppen den Strand erreichen. Für den Strand sollten empfindliche Personen Badeschuhe tragen. Am oberen Pool ist es etwas lebendiger, denn hier halten sich die meisten Personen auf, hier finden auch einige der reichhaltigen Freizeitangebote statt. Hier gibt es von 10:30 bis 18:30 Uhr auch kleine Snacks. Das Hotelgebäude mit Zimmern bis zur 2 Etage liegt am Anfang des Hotelgeländes mit einem schönen Brunnen, der sich am Abend farblich verändert. Über den 2 Strand kann ich keine Angaben machen, da dieser von uns nicht besucht wurde. Das Personal bekommt von uns die Note 1 Hier waren wir sehr zufrieden um Namen zu sagen mit Zacharias und Michalis. Wir haben hier eine sehr schöne Silberhochzeit verbracht.
Die Zimmer waren i.O. Die Betten wohltuend, nur der Fernseher hätte etwas größer sein können. Handtücher im Zimmer, Strandtücher und Bettwäsche wurden in meinen Augen zu häufig gewechselt ( alle 3 Tage) werden unsere privaten Handtücher und Bettwäsche erneuert.
Die Auswahl des Essens an verschiedenen Orten war sehr reichlich und vielfältig. An einigen Stellen hätte es etwas wärmer sein können, aber wenn man nicht immer als erstes an der Ausgabe steht, sollte man diese Abstriche machen.
Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Leere Teller beim Frühstück/ Mittag und Abendessen wurden sofort entfernt, bestellte Getränke zum Essen wurden prompt geliefert, und das bei einem in meinen Augen voll besetztem Hotel. Abends an der Bar wurde im Innen/ Außenbereich die Getränke elektronisch übermittelt und wurden prompt dem Gast geliefert.
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde (ca. 70Km) vom Flughafen entfernt und zwischen 2 Orten die über einen öffentlichen Bus erreicht werden können. In ca. 400m Entfernung befindet sich ein Supermarkt wo man Lebensmittel und Souvenirs kaufen kann.
Das Entertainment am Abend war i.O. Der DJ in der Bar "für Altere" wurde von den Gästen besonders bevorzugt. Die Bar war brechend voll. Hier waren Franzosen, Engländer Russen und Deutsche Personen in verschiedenen Anteilen angetroffen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Roger, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Creta Marine für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine