Magdalena (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für All Inklusive

Gut

Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Mit mehreren Strandabschnitten und Pools kann man von einer Badegelegenheit zur nächsten wechseln. Wir würden auf jeden Fall All inklusive empfehlen. In der Nähe gibt es weder Restaurants noch Supermärkte und in der Anlage gibt es verschiedene Restaurants und Möglichkeiten für Snacks, Kaffee, Drinks und Cocktails den ganzen Tag lang. Zimmer waren auch sehr sauber und wurden auch täglich geputzt. Das Frühstücks und Abendbuffet war extrem viel. Es gab so viel Auswahl, das man nicht mal von allem probieren kann. Für einfach Mal entspannen definitiv ein Aufenthalt wert und wenn man doch Mal raus möchte geht ein Bus vorm Hotel in die nächste Stadt oder man kann sich im Hotel einen Mietwagen leihen.

• Wurden täglich gereinigt und war vom Platz her mehr als ausreichend.

• Auswahl den ganzen Tag über und mehr als man essen kann. war immer super lecker

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Es empfiehlt sich bei der Buchung gleich ein Shuttle oder Mietwagen zu buchen. Das Hotel steht Recht alleine.

Pools, Strand, Minigolf, Tennisplatz und vieles mehr. Es wird definitiv nicht langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Magdalena, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine