Wir waren nun zum 5. Mal hintereinander im Mai zu Gast und wurden wie in einer Familie vom Personal (Empfang und Restaurant) begrüßt (nochmals besonders herzlichen Dank für die aufmerksame und liebevolle Bedienung an Antonis, Georgio und Roxanna). Wundervolle Gartenanlage, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Buffet, tolles Animationsteam (hier besonderer Dank an Mael und Micha)
sehr sauber und geräumig inkl. Klimaanlage
sehr vielseitig, es gibt mehrere Themenabende während der Woche, für jeden etwas dabei. Besonderen Dank noch einmal für die äußerst herzliche Bedienung an Antonis, Georgio, Stella und Roxanna.
sehr freundlich und zuvorkommend, jederzeit hilfsbereit
4 km vom Ortskern von Panormos entfernt an einer Felsküste gelegen. Wundervolle Gartenanlgage, die zum Spazierengehen einlädt. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus (Transfer) dauert ca. 1. Stunde. Ca. 20 km vom Hotel entfernt ist Rhetynom, das 2 Mal die Stunde mit einem Bus für EUR 2,20 angesteuert werden kann. Heraklion ist ca. 55 km entfernt (1 Stunde 15 Fahrzeit mit dem Bus - EUR 8,60)
Animationsteam sehr engagiert und immer gut gelaunt, besonderer Dank nochmals an Mael und Micha, Samuel und Lombardo.....durch Euch ist keine Langeweile aufgekommen...vielen Dank dafür!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Creta Marine. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine