Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Iberostar Creta Marine

Schlecht

Ausstattung: Die First Class-Anlage verfügt über insgesamt 359 Wohneinheiten, die sich auf das Haupthaus und die Bungalows verteilen. Das Hotel bietet seinen Gästen eine großzügige Empfangshalle mit Rezeption, 4 Lifts, eine gemütliche Lobbybar, einen TV-Raum, einen Minimarkt, einen Souvenirshop, mehrere kleine Geschäfte, sowie verschiedene klimatisierbare Restaurants mit Nichtraucherbereich. Als weitere Annehmlichkeiten ein beheizbares Hallenbad, 3 Meerwasser-Swimmingpools mit separatem Kinderbecken, sowie eine Pool-Snackbar. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool kostenfrei und am Strand gegen Gebühr. Genießen Sie auch die dortige Strandbar. Badetücher gegen Kaution ( waren glaube ich 10 Euro pro Handtuch) erhältlich. Creta ist sehr schön. Safraitour hat uns am meisten gefallen. Viele Italiener, Franzosen, Holländer, Engländer und Deutsche. Das Hotel hat in Deutschland 5 Sterne, allerdings in Kreta nur noch 4 Sterne. Bei der Reklamation wurde uns das gesagt.

• Achtung vor dem Zimmer 007 bzw. wir mußten immer 007 angeben jedoch war kein Zimmernummer weit und breit an der Tür zu sehen. Würde diesem Zimmer 007 nur 1 Sonne geben! Das zweite Zimmer irgendwas mit der Nummer 200 hatte Meerblick war größer ein Elternschlafzimmer dann war das Elternbad direkt daran das Kinderbad und dann Kinderschlafraum. Hatten zwei TV allerdings hatte nur der im Elternschlafzimmer deutsches Programm und ging einwandfrei. TV im Kinderschlafraum hatte Ameisenfußball. Mussten wieder reklamieren allerdings nutze es nichts da der Handwerker keine Deutsch konnte somit nicht verstand was Sache ist. Achtung der Handwerker/Techniker kam 3 mal aber jedes mal kurz geklopft und schon stand er im Zimmer, was mich auch ärgerte denn wir hatten auch Bitte nicht stören an der Tür da ich in der Dusche stand. Zum Glück Kinder die ihn rausschickten.

• Die ganze Anlage war sehr sauber. Jedoch gab es immer das gleiche Essen. Bei All Inclusive mußte man sehr lange auf sein Trinken warten. Am besten mehr Trinken bestellen. Im Spätaufsteherrestaurante hatten All Inclusive Gäste pech mit Trinken den nur die Halbpensionsgäste bekamen gegen Geld ihr Trinken. Was wir nicht verstanden.

• Sehr schlecht
  • Personal hätte bei Reklamation sich doof gestellt als würden sie manches nicht verstehen. Wie z.b. hatten wir folgendes Gebucht Familiensuite im Haupthaus. Ausschnitt von Neckermann-reisen Die Familiensuiten: (2 Erwachsene und 2 Kinder) befinden sich entweder im Hauptgebäude oder in den Bungalows. Sie bestehen aus einem Wohn-Schlafraum und einem separaten Schlafzimmer mit einem Bad und Dusche, sonst wie die Zimmer im Haupthaus eingerichtet, ohne Meerblick. Beim Spätaufsteherrestaurant war die Bedienung sehr unfreundlich besonders zu Deutschen. Kinderanimation war nicht schlecht, aber immer das gleiche. Jedoch als wir ankamen war das Zimmer noch nicht fertig, dann bekamen wir ein Wohnschlafzimmmer also ohne seperatem Schlafraum. Das Zimmer lag in der Nähe von einem Aufzug, Hallenbad ect. zentral und sehr laut. Nach 2 unruhigen Nächte reklamierten wir bei der Neckermann-tante und es wurde uns versprochen das wir ein anderes Zimmer bekommen allerdings erst in 2-3 Tagen Was wir auch gebucht hatten, denn die freundliche Dame von Allsun suchte extra noch für uns ein Hotel in Creta das ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum hat. Nach laufendem Reklamieren an der Rezeption es waren schon nervtötende Tage bekamen wir ein super Zimmer sogar mit Meerblick. Was wir auch noch mitbekamen das Iberostar Creta Marine Übergebucht war und einige Gäste einfach in die Umliegende Iberostars Hotels kamen.

• Gut
  • Lage: Oberhalb von drei hoteleigenen Badebuchten liegt diese exklusive Ferienanlage, in der Sie herrliche Ferien verbringen werden. In das kleine Fischerdorf Panormo gelangen Sie nach ca. 3 km. Den malerischen Hafen und die attraktive Altstadt von Rethymnon (ca. 19 km) mit einem reichhaltigen Angebot an Geschäften, Restaurants und Bars erreichen Sie bequem mit dem Linienbus. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Tagsüber und abends vielfältiges Animationsprogramm, Sport und Kinderanimation. Ist aber ein angenehmes Animationsprogramm war nicht laut und man wurde nicht gezwungen. Kinderspielplatz war nett aber konnten wir bei der Hitze nicht nutzen. Achtung Liegestühle am Meer kosten Geld.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Nicole