Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Baerbel (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
nicht zu Empfehlen

Schlecht

Anlage an sich schön gestaltet Pools sind okay, aber Hauseigener Strand nicht schön und pro Person noch für Liege und Schirm 4 Euro am Tag zu nehmen fanden wir unverschämt,Zimmer sehr abgewohnt und schmutzig Putzfrauen waren sehr bemüht Essen war "okay" aber null Deko. Veranstalungen wie Mexikanischer Abend mussten pro Pers. mit 20 Euro extra bezahlt werden Strandparty wurde abgesagt weil die Gäste nicht extra zahlen möchten

• Abgewohnt eher schmutzig Meerblick schön Betten mit Gummischutz überzogen schwitzt man sehr konnten leider nicht gut schlafen TV sehr schlechter Empfang

• Lage & Umgebung
  • Anlage liegt Direkt am Meer Garten schön gestaltet Strand nicht so toll Bucht von Steinen Umgeben kein Blick auf das Meer Liegen Kosten 4 Euro pro Person am Tag

• Schlecht

Poolanimation okay Show u.s.w im geschlossen Raum Exra Veranstaltung 1 mal pro Woche Kostet Extra

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Baerbel

Sehr geehrte Bärbel, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Creta Marine mitzuteilen. Uns ist wichtig, dass unsere Gäste in unseren schön gestalteten Zimmern perfekt entspannen können. Es tut uns leid, dass uns dies aus Ihrer Sicht nicht vollständig gelungen sein sollte, obwohl unsere Hotels regelmäßig renoviert und in der Zwischenzeit gewartet werden, um immer einen guten Zustand gewährleisten zu können. Es ist bedauerlich, dass Sie das Zimmer als schmutzig empfanden, obwohl Sie die Bemühungen unseres Housekeeping Teams als positiv bewerten. Auch Ihren Kommentar über unser abendliches Showprogramm werden wir prüfen, denn es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen bei Ihrem Aufenthalt wunderbar zu unterhalten. Daher werden wir Ihre Anmerkung an die zuständige Abteilung weiterleiten. Schade ist auch, dass Ihnen der Strand in der Nähe des Hotels nicht ganz zugesagt hat. Es erleichtert uns aber sehr, dass Sie das Hotel, seine Installation und der Garten sehr gefallen haben. Wir hoffen daher sehr, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub in unserem ruhig gelegenen Hotel in der Nähe des malerischen Ortes Panormo verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine